x

+7 (495) 664-47-01

перезвонить?

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Ванная комната - дизайн по темпераменту



Интерьер, в котором мы живем, безусловно, становится отражением наших вкусов, желаний и особенностей темперамента. Проснувшись утром, мы направляемся в ванную комнату, и именно здесь окончательно просыпаемся, поэтому правильно продуманный дизайн интерьера может поднять Вам настроение на весь день. Все люди делятся на холериков, меланхоликов, сангвиников и флегматиков и прежде, чем обустраивать ванную комнату, определите свой темперамент.

Холерик импульсивен, предпочитает большие пространства, хорошо относится к современным новинкам. Поэтому если Вы холерик, то Вам просто необходима большая ванная комната, с разноцветным освещением, чтобы менять его в зависимости от настроения. Вам должно быть свободно и просторно. Аксессуары для ванной комнаты нужно подбирать компактные и многофункциональные. Используйте вариант настенных аксессуаров. Для того, чтобы повесить полотенца, возьмите маленькие крючки или держатель в виде рогов, которые легко можно перемещать в нужную сторону. Так же можно использовать двойные изделия на одном креплении: мыльница и стакан, дозатор и стакан, двойные подстаканники. Цвета лучше выбирать спокойные холодные: синий, зеленый и их оттенки. В этом случае в такой ванной комнате вы сможете расслабиться вечером после работы, а утром настроиться на нужный лад.Меланхолики любят спокойствие и четкость, поэтому в ванной комнате все должно иметь свое место, множество шкафчиков, заполненных мелочами. Из аксессуаров подойдут напольные и навесные полочки, которые позволят компактно и максимально удобно разместить принадлежности для ванной. В катологе "WasserKRAFT" большой выбор полочек для любого дизайнерского решения и для комфортного обустройства помещения. Свет должен быть приглушенным, мягким и расслабляющим.

Меланхолики любят тепло и уют, поэтому на полу обязательно постелите теплый и пушистый коврик. Что касается цветовой гаммы, то подойдет керамическая плитка желтоватого, персикового цвета, цвета морского песка. Меланхолики более самобытные, интерьер их ванной комнаты должен создавать уютную и теплую атмосферу.

Сангвиники – яркие живые люди, поэтому и цвета в их ванной комнате должны быть яркие и сочные. Сангвиники любят простор в интерьере, поэтому не стоит использовать габаритную мебель. Сделайте в ванной комнате больше света, развесьте зеркала, чтобы они визуально «расширяли» пространство. Для дизайна используйте красный, оранжевый, желтый цвета. Впечатлительные сангвиники обычно очень яркие люди, предпочитающие много света, легкости и воздуха. Подойдут аксессуары из прозрачного стекла, визуально не занимающие много места. Для ванной комнаты необходимо подбирать небольшую компактную мебель, удобную сантехнику и обязательно много зеркал и ярких аксессуаров. Именно такая обстановка создает наиболее приятную атмосферу для сангвиника, заряжает его энергией и яркими, положительными эмоциями.

Флегматик – любит практичность и надежность, поэтому в интерьере ванной комнаты желательно использовать надежные и долговечные материалы. Здесь идеально подойдут аксессуары из полирезина, высокотехнологичного минерально-полимерного материала. Полирезин обладает прочностью, износостойкостью и водонепроницаемостью. Цвета могут быть мягкими и приглушенными. Свет должен быть рассеянный. Покупая сантехнику, флегматичный человек в первую очередь интересуется надежностью изделий, их прочностью и долговечностью. Корпус смесителя выбирайте из латуни. Данный материал характеризуется долговечностью и прочностью, предназначен для помещений с резкими перепадами температур, повышенной влажностью и прослужит долгие годы использования.

157
перейти к разделам