x

+7 (495) 211-47-56

перезвонить?

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Шебби шик. Состаренная элегантность интерьера.

Шебби шик – очень женственный и нежный стиль. Если Вы любитель романтичного уюта и теплоты, то этот стиль создан для Вас.




Что выделяет стиль Шебби шик среди остальных.
- Искусственно состаренные предметы. Потертость и легкая поношенность мебели и отделки интерьера.

- Исключительно пастельные тона.
- Наличие цветочных принтов и лепнины.


Нежная цветовая гамма.


Безусловно доминирующим цветом будет - белый, который сочетается абсолютно со всеми оттенками. Так же для стиля Шебби шик характерны светлые пастельные тона: кремовый, светло-бирюзовый, нежно-розовый, персиковый, бледно-голубой, цвет молочного шоколада и подобные. Используя нежные тона, Ваша ванная комната будет уютной и теплой.

Винтажная мебель.

Одной из важной составляющих интерьера ванной комнаты в силе Шебби шик является мебель. Здесь будет уместна мебель в стиле барокко и рококо, с изгибами и витиеватыми резными орнаментами. Для поверхности мебели характерны шероховатость и потертость. Имитация старинной антикварной мебели. При этом корпус мебели должен быть выполнен из качественной и дорогой древесины.

Отделка стен, пола и потолка.


Для отделки стен хорошо пойдет керамическая плитка с цветочным принтом, например, в виде пышных роз. Или же можно выбрать штукатурку. Белый цвет стен наполнит ванную комнату светом, чистотой и визуально расширит пространство. В качестве контраста светлым стенам можно использовать темную мебель. Напольное покрытие может имитировать состаренный каменный пол. В стиле Шебби шик потолок преимущественно всегда белый, а украсить его может винтажная люстра.

Сантехника и аксессуары.

Завершить образ ванной комнаты в стиле Шебби шик помогут смесители и аксессуары WasserKRAFT с покрытием «темная бронза». Изящно изогнутые формы смесителей и элегантные изгибы аксессуаров придадут утонченность ванной комнате. А темное бронзовое покрытие с имитированной потертостью идеально подчеркнет стиль Шебби шик.

Ванная комната – небольшое помещение и здесь важно не переборщить с цветочными принтами и обилием винтажного декора.

425