x

+7 (495) 211-47-56

перезвонить?

поиск

*Зарегистрированные пользователи могут быстрее оформлять заказы, отслеживать их статус и просматривать историю покупок.

Авторизация

корзина

Каскадные смесители - природные мотивы в ванной комнате.

Обращение к природным мотивам все чаще встречается в современном интерьере ванных комнат. И это неудивительно: чем больше человек отдаляется от природы, тем чаще он стремится воссоздать естественную красоту вокруг себя.



Помочь в этом могут природные цвета, формы и материалы в дизайне, а также сантехника, в числе которой каскадные смесители. Такой предмет интерьера напомнит вам о живописных водопадах и горных ручьях. Вы сможете прикоснуться к мягкой воздушной струе, наслаждаясь каждым мгновением.
Конструктивно каскадные смесители для ванной и раковины практически не отличаются от традиционных смесителей. Они также имеют основную функцию смешивания и подачи воды.
Основное отличие каскадных смесителей от любых других – конструкция излива и форма встроенного в него аэратора. Благодаря этому поток воды льется более широкой и ровной струей подобно водопаду. Кроме роскошного дизайна каскадного смесителя он радует еще и своим характерным журчанием каскада, сверкающими потоками льющейся воды и приятной широкой мощной струей.Элегантный дизайн дополнит облик Вашей ванной комнаты. Прелесть созерцания домашнего водопада сравнима лишь с красотой горной реки. Приятный рокот ниспадающих водных потоков позволит окунуться в природную атмосферу.

Каскадные смесители WasserKRAFT идеально подойдут к любому современному интерьеру ванной комнаты, наполняя его природной красотой и максимальной надежностью.При производстве каскадных смесителей WasserKRAFT применяются аэраторы Neoperl Rectangular (Германия), который обеспечивает свободный естественный поток воды, делая струю воды более широкой и мощной. В смесителях используется керамические картриджи Sedal (Испания). Все картриджи выдерживают 500 000 рабочих циклов (открытий / закрытий), надежны и прослужат долгие годы использования.

190
перейти к разделам